Schließung der Grundschule Am Heiderand (13.03.-27.03.2020)

Liebe Eltern,

wie Sie bereits aus der Presse entnommen haben, schließt die Stadt Halle (Saale) beginnend ab morgen dem 13.03.2020 für zwei Wochen alle Schulen, Kitas und Horte. Damit bleibt auch die Grundschule sowie der Hort Am Heiderand bis Freitag 27.03. 2020 geschlossen. Es gibt keine Notbetreuung.

Dass eine solche Entscheidung geplant ist, war uns nicht bekannt, dient aber der Prävention und dem Schutz der Bevölkerung, um die Ausbreitung des Corona-Virus weitgehend einzudämmen.

Die Entscheidung über eine mögliche Verlängerung wird durch die Stadt Halle auf Grundlage der aktuellen Lage getroffen. Bitte informieren Sie sich dazu über die Presse. Weiterhin werden wir Sie auch per Mail und auf unserer Homepage über weitergehende Maßnahmen informieren.

Gern können Sie diese Information auch an Ihnen bekannte Eltern ihrer Klasse /unsere Schule weiterleiten. Wir bitten jedoch weiterhin um Besonnenheit.

Hier finden Sie die Pressemitteilung der Stadt Halle vom 12.03.2020; 11:40 Uhr und unsere Information auf Arabisch zu Ihrer Kenntnis:

Für dringende Rückfragen ist die Schulleitung über leitung@gs-heiderand.bildung-lsa.de erreichbar.

R. Frühauf