Engel für einen Tag – Seid dabei!

Engel für einen Tag - Seid dabei!

Liebe Eltern und liebe Kinder,

wir, die Grundschule Am Heiderand, nehmen auch in diesem Jahr am „Freiwilligen Tag“am 13.05.2022 in der Zeit von 13:00 bis ca. 18:00 Uhr teil.

Zum 18. Mal werden an diesem Tage die Menschen unserer schönen Stadt Halle aufgerufen, sich ehrenamtlich und gemeinnützig zu engagieren. „Als Engel für einen Tag“ können Sie und Ihre Kinder die Vielfalt bürgerlichen Engagements durch verschiedene Aktionen und zahlreiche Projekte im gesamten Stadtgebiet kennenlernen und sich selbst auch aktiv beteiligen.

In diesem Jahr geht es in der Grundschule Am Heiderand speziell um das Thema Es grünt so grün… Wir gestalten unsere Schuloase“ (Arbeiten im Schulgarten, Bänke bauenbei dem wir Ihre tatkräftige Unterstützung benötigen.

Die Grundschule Am Heiderand freut sich auf eifrige Helfer!